Comment faire de la chair a saucisse maison ?

Souhaitez-vous savoir comment faire de la chair à saucisse ? Pas de soucis ! Vous obtiendrez dans cet article les différentes étapes de sa préparation. Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

Comment cuisine-t-on la chair à saucisse ?

La chair à saucisse est un plat très apprécié. Surtout par les jeunes gourmands qui me ressemblent. Toutefois, pour le réaliser, vous aurez besoin des ingrédients suivants : des épaules de porc, de la gorge de porc, du sel, du persil, des oignons et des épices.

Dans un premier temps, vous devez hacher les persils et l’oignon le plus finement possible. Ensuite, faites hacher l’épaule et la gorge de porc. N’insistez pas trop sur le hachoir. Enfin, mélangez soigneusement la viande que vous venez de hacher avec les persils, les oignons et les épices. Utilisez de préférence vos mains. Ça assure un meilleur mélange. Réservez au réfrigérateur. Voilà, votre chair à saucisse est prête à l’emploi.